Честные цены фирмы Панорама-пласт

Для того, чтобы дать определение понятию «честная цена» , надо знать из чего складываются цены. Любая услуга на рынке имеет свою цену и каждая фирма считает её по-своему. Вот как считает цены на свои услуги фирма Панорама-пласт (на примере стоимости окон ПВХ).

Стоимость установки пластикового окна (или окна ПВХ, кому как удобнее) «под ключ» складывается из:

  • стоимости заводского изделия (самого окна: рамы, стеклопакетов и фурнитуры). На нём не получится сэкономить. Панорама-пласт сотрудничает с тремя заводами и отпускные цены у них отличаются на 2-3%. Любая фирма будет покупать окно по такой же цене как наша, а то и дороже, если учитывать скидку за объём Панорамы-пласт. Конечно, если окно не собирается в гараже. Качество у такого окна будет соответствующее!
  • стоимости комплектующих к окну (подоконник, откосы, водоотлив, гребёнка, пена, герметики и крепёж). Качественное заводское окно — лишь 40% успеха! Остальные 60% — это качественные комплектующие и профессиональный монтаж. Набор комплектующих и их цена отличаются у разных фирм установщиков и примерно составляют 20% от общей цены заказа. Но за 15 лет установки окон мы поняли, что экономия на хороших комплектующих обычно приводит к массовым претензиям от заказчиков и растрате дополнительных средств и сил на их замену. Поэтому Панорама-пласт работает только с проверенными поставщиками комплектующих и с хорошими качественными материалами, чтобы наши заказчики не получали «кота в мешке», а мы не тратили свои силы и время на переделки.
  • стоимости монтажа (зарплата монтажников). Цены на работу монтажника окон в г.Северодвинск сложились уже давно и составляют около 10-12% от общей цены окна. На этом сэкономить не выйдет, так любой более или менее опытный монтажник знает себе цену и не пойдёт работать за меньшие деньги.

До этого пункта цена у всех фирм должна быть примерно одинаковой, никто не сможет сказать , что у нас дешевле, потому как у нас «заводское окно» дешевле. Если оно дешевле, значит это за счёт того, что на чём-то в нём сэкономили. Фирмы, стремящиеся долго работать на оконном рынке не станут экономить на этих трёх пунктах! Только фирмы однодневки и сезонники могут набрать заказы по низкой цене, наставить их летом, а с первыми холодами закрыться, чтобы не отвечать по претензиям клиентов и не поддерживать гарантию на окна.

В чём же кроется секрет дешёвых окон? Он заключается в следующих трёх пунктах:

  • налоги;
  • официальное трудоустройство и соц.пакет для сотрудников;
  • офисы продаж с наглядными выставочными образцами и грамотными менеджерами;

Фирма Панорама-пласт постоянно следит за ситуацией у конкурентов. И можем с уверенностью сказать, что ни одна фирма у которой нет затрат по этим пунктам смогла продержаться больше 3 лет. А всё потому, что хорошие профессиональные монтажники не будут качественно работать за зарплату в конвертах и с мыслью, что на пенсию им не грозит выйти. Они как и все разумные люди думают о будущем и хотят работать в достойной организации. Также и офисы продаж нужны, чтобы клиент не боялся, что заключённый на дому договор станет последним к ним визитом мастера. Затраты по этим пунктам — это наша социальная ответственность как перед сотрудниками , так и перед обществом. Ведь налогами и отчислениями в фонды мы обеспечиваем свой вклад в развитие страны и работу государственных служб. А красивыми офисами, образцами и толковыми менеджерами мы заботимся о своих клиентах, чтобы они могли в спокойной удобной офисной обстановке выбрать то, что им нужно и далее быть уверенными в правильности своего выбора.

Так вот затраты по этим трём пунктам составят около 15% от общей цены заказа. И если у фирмы их нет, то и окно будет на 2500-3000руб.дешевле!

Решать Вам , где сделать заказ! Фирма Панорама-пласт и дальше будет выполнять обязательства перед своим коллективом. А своими честными ценами делать вклад в развитие Северодвинска и предоставлять качественные профессиональные услуги своим клиентам!