НОВИНКА в области натяжных потолков! СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ

245_image

В 2018 и 2019 годах на рынке натяжных потолков получила сильное развитие новая технология освещения жилых помещений — СВЕТОВЫЕ ЛИНИИ!

Процесс создания световой линии заключается в установке прямых алюминиевых профилей в одной плоскости с натяжным потолком. В эти профили монтируется светодиодная лента (LED), которая и является источником света. Яркость световой линии зависит от мощности LED ленты и от её световых характеристик. Очень важным параметром для LED ленты является — световой поток. Чем выше его значение, тем ярче светит лента. Световой поток измеряется в люминах. Хорошая лента имеет световой поток 1300-1700 Люмен. Такие ленты относятся к категории — LUX. Освещение создаваемое подобными лентами — правильное для поддержания хорошего зрения.

Отмечу, что большинство лент на рынке имеют более низкие показатели светового потока и могут наносить вред нашему зрению. Перед покупкой LED ленты обязательно уточняйте этот показатель.
Дизайн потолков со световыми линиями хорошо подходит для создания почти всех современных ремонтов, а особенно для модных сегодня стилей: лофт, лаунж, модерн,минимализм, поп-арт, постмодернизм. Фирма Панорама-пласт обладает технологий создания трёх основных видов «Световых линий»:

  • световая линия от фирмы FLEXY с шириной свечения 30мм.;
  • световая линия SLOTT  от фирмы KRAAB с шириной свечения 50мм. (категория Премиум);
  • световая линия от фирмы APPLY с шириной свечения от 50 до 100мм.;

Всем желающим мы готовы установить натяжные потолки с этими видами световых линий!

Будем рады видеть Вас в наших офисах продаж!