КОМПАНИЯ «ПАНОРАМА PLAST» ОТМЕЧАЕТ ДЕСЯТИЛЕТИЕ

КОМПАНИЯ «ПАНОРАМА PLAST» ОТМЕЧАЕТ ДЕСЯТИЛЕТИЕ

Переодевать окна собственных квартир северодвинцам помогает фирма «Панорама Plast». Сегодня фирма уверенно чувствует себя не только в сфере услуг по установке пластиковых окон: клиенты «Панорамы» могут заказать себе новые межкомнатные, металлические двери или практичный натяжной потолок. Эксперт в создании европейского стиля в рамках комнаты, квартиры или целого дома,
«Панорама Plast» гордится работой своих мастеров-монтажников и ценит каждого клиента.
На счету этой фирмы не одна тысяча довольных горожан, и это отличный показатель работы. Имя первого клиента фирмы помнит и книга заказов. Ровно десять лет назад житель города корабелов, решивший поменять привычные деревянные рамы на пластик, выбрал для осуществления задуманного именно «Панораму». С тех пор он стал постоянным заказчиком фирмы, доверив её специалистам комфорт своего жилья.
— Когда мы только начинали свою деятельность, эта ниша была представлена всего пятью-шестью фирмами, — вспоминает рождение своего детища руководитель «Панорамы Plast» Любовь ИЛАТОВСКАЯ. Сейчас количество компаний по монтажу пластиковых окон в Северодвинске стремится к полусотне, но «Панорама Plast» отнюдь не теряется на этом фоне. Уже через два года после создания здесь начали заниматься установкой межкомнатных, затем металлических дверей, а следом — установкой натяжных потолков. Производственный процесс по изготовлению натяжных потолков, воплощение любой, даже самой замысловатой идеи заказчика, находится в надёжных руках специалистов фирмы.
Шагать в ногу с потребностями современного мира нелегко, но у «Панорамы Plast» это получается. Партнёрскими отношениями с фирмой дорожат крупные производственные компании, доверившие «Панораме» представлять свой товар в Северодвинске. Это фабрики межкомнатных дверей «Волховец» и «Фрамир», завод по производству металлических дверей «Torex», завод по производству металлопластиковых изделий «Стандарт».
Впрочем, имя компании делают не только партнёры. Немаловажную роль играет качество выполненной работы. Здесь слово клиентам:
— Ставили окна в «Панораме» — остались очень довольны.
— Аналогично, два окна и балкон в «Панораме Plast». Тьфу-тьфу-тьфу, стоят замечательно. В ветреные и морозные дни особенно спасает режим микропроветривания.
— Три квартиры застеклил в «Панораме Plast»! Претензий нет!
Долговечность, надёжность и индивидуальный подход — постулаты, которым следует фирма в своей деятельности. Руководитель «Панорамы Plast» Любовь Илатовская может поручиться за каждого сотрудника компании, от монтажника до менеджера. Уверенность руководителя в коллективе наверняка поддержат заказчики фирмы, которые, к слову, могут поздравить «Панораму Plast» с круглой датой. 24 октября компания отметит десятилетие своей работы.
К юбилею фирмы с 24 по 31 октября на установку пластиковых окон и натяжных потолков — скидка 10%.